子育て・グッズ たまにはこんな日があってもしかたないですかね? 幼稚園の年少クラスに… たまにはこんな日があってもしかたないですかね? 幼稚園の年少クラスに通う3歳の子供がいます。 昨日、夕飯の直前に疲れてしまったようで19時半ごろから1時間ぐらい寝ました。 それから21時過ぎに、お風呂出た後に「夜ご飯食べたい」と言ったので結局22時前ぐらいまで夕飯食べてました・・・ 就寝したのは23時ごろです。 たまにはこんな日があってもしかたないですかね? 最終更新:6月18日 お気に入り お風呂 幼稚園 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント まこ 仕方ないと思います🫣 幼稚園つかれますもんね 元気なら大丈夫です🙌🏻! 6月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント