はじめてのママリ🔰
ご自身の仕事や生活が満たされていないのかな?と思います🤔
何かストレス発散できることをされたらどうでしょう?
旦那さんが楽しく仕事してくれたら、家に帰ってきても愚痴とか言わなくていいじゃないですか〜🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ご自身の仕事や生活が満たされていないのかな?と思います🤔
何かストレス発散できることをされたらどうでしょう?
旦那さんが楽しく仕事してくれたら、家に帰ってきても愚痴とか言わなくていいじゃないですか〜🙋♀️
「旦那」に関する質問
皆さん、晩ご飯何品作っていますか? 我が家の今日のメインは鍋、そのあとお弁当用や子供は偏食なので別な物をまた用意しているので4品くらい追加で作っています。旦那も晩はお酒を飲むのでご飯系を食べてくれず。何品も…
この状況旦那に腹たちませんか? 旦那はいつも18時頃の帰宅ですが今日は珍しく16時半頃に帰宅。 私は一昨日39度あり昨日微熱程度にさがりましたが今日またぶり返しかなんかで38度弱。 帰宅してから「今日ご飯なに?何時…
ちょっとモヤっと言うか、なんか何処に吐き出せば良いか分からなくてここに。 義両親との関係は良好だし、良くしてもらえてますが、なんだか子育てに自身なくし始めました。 息子との散歩の時、私も悪いかもですが車の通…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント