サプリ・健康 近日、子供がアレルギー検査をします。その際にワクチン?の抗体検査も一… 近日、子供がアレルギー検査をします。 その際にワクチン?の抗体検査も一緒にしてもらうことはできるのでしょうか? MRワクチンの2回目を打つ年代になりますが、過去にすでに2回しています。(近隣でコロナ前に麻疹感染者が出たから) 打つ必要があれば定期だしさせますが2回打っていて、抗体がしっかりあるなら、今年の分は延期で後々お金を払ってさせようかと思っています。 最終更新:2024年4月11日 お気に入り お金 体 マーちゃん コメント 退会ユーザー 2回打っていれば、抗体価に関わらず感染することはほとんどないですよ。検査はする必要はないと思います! 4月11日 マーちゃん そうですよね((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) しない方向で、医師にも確認してみようと思います! 4月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
そうですよね((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
しない方向で、医師にも確認してみようと思います!