子育て・グッズ 至急お尋ねしたいです💦9ヶ月の子供が土のついたじゃがいもを齧ってしま… 至急お尋ねしたいです💦 9ヶ月の子供が土のついたじゃがいもを齧ってしまいました。 芋を確認すると皮が少し剥けてる程度で、飲み込んではなさそうです。 本人も今のところ変わった様子はないです。 かかりつけの小児科は休診日なので相談できず困ってます💦 完全に私の不注意です…😭 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 小児科 じゃがいも まじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ミク 特に嘔吐が続くとかなければ様子見で大丈夫だと思いますよ✨ 4月10日 まじめてのママリ コメントありがとうございます😭 めちゃくちゃ焦ってしまいました💦 注意して様子を見ます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
めちゃくちゃ焦ってしまいました💦
注意して様子を見ます!