ココロ・悩み 急に動悸がして、バックンバックンって強い鼓動が何分か続くことがあり… 急に動悸がして、バックンバックンって強い鼓動が何分か続くことがあります。 パニック障害持ちで薬も服用しています。 今日は10時前くらいにアルプラゾラムを1錠飲んだのですが、かいたような動悸がありパニック発作なのか心臓が悪いのか不安でたまりません😞 症状自体はパニック発作に似ているのですが、こんなに強い鼓動を感じる動悸が起こるのでしょうか… ここ何日か入学式や仕事でバタバタはしていたので、それが原因なのかもしれないですが不安で。 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 症状 体 服 パニック障害 ゆう(5歳9ヶ月, 8歳) コメント りりり アルブラゾラムわたしも飲んでますが夕方には効果きれませんか? 1回の量が少ないなら2回目飲んで大丈夫ですよ〜 4月10日 ՞•・•՞🐾 十中八九 パニックの発作だと思います。 4月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント