コメント

ねねこ
1人目の時、妊娠糖尿病で血糖チェックと6分食をしていました。
野菜から食べる、白米を雑穀米などに変える、ローソンのロカボのパンやお菓子を買ったりしていました。
鍋物は圧倒的に血糖値は上がらず、栄養バランスが良かったです😌ラーメンにはお酢をたっぷりがおすすめです。
朝一の食事は空腹時間が長い後の食事なので、サラダ多めにしています。
食品表示の糖質や、書いてなければ炭水化物はほとんど糖質と考えてもいいと何かで教えてもらったので、一応意識はしていました😌
ねねこ
1人目の時、妊娠糖尿病で血糖チェックと6分食をしていました。
野菜から食べる、白米を雑穀米などに変える、ローソンのロカボのパンやお菓子を買ったりしていました。
鍋物は圧倒的に血糖値は上がらず、栄養バランスが良かったです😌ラーメンにはお酢をたっぷりがおすすめです。
朝一の食事は空腹時間が長い後の食事なので、サラダ多めにしています。
食品表示の糖質や、書いてなければ炭水化物はほとんど糖質と考えてもいいと何かで教えてもらったので、一応意識はしていました😌
「妊娠・出産」に関する質問
28週にしてようやく女の子確定しました💖🎀🍑 毎日昼夜関係なく元気に動いてて、ここまで育ってくれてありがとうの気持ちでいっぱいです🥰 産院から入院の準備してね〜と必要な物や産院で用意してる物が書いてる案内を貰いま…
凍結胚の発達障害について。 1人目を体外受精で出産しております。凍結胚が10個保存してあるため2人目を産むなら移植するだけという状況です。 1人目に発達障害の疑いがあります。もし発達障害だった場合、保存してある凍…
5ヶ月に入ってから、毎日0.2キロずつぐらい体重が増え、とうとうつわり前の体重に戻ってしまいました、、、 昨日助産師指導があり、後期になるとどんどん増えるし、食事以外で5キロくらいは増えると言う話を聞きました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
具体的に教えていただきありがとうございます!
たしかに朝イチの食事は時間空いてますもんね。パン大好きなので、ブランパン探してみます!サラダは毎食用意して、一番最初に食べるようにしたいと思います。ラーメンにはお酢なんですね🧐
すごく参考になりました!ありがとうございます😊