妊娠・出産 つわりが再びひどくなり、妊娠中は本当に大変です。皆さんの頑張りに尊敬の念を抱きつつ、自分も頑張っています。 つわりが落ち着いてきたとおもったらまたぶり返し、、、。 ほんとに妊娠中1番しんどい…。がんばってる皆さん尊敬😭そしてわたしも頑張ってる😭😭 最終更新:2024年4月10日 お気に入り つわり 妊娠中 ままままり(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 🖤 頑張ってる!えらい! 私も今回の妊娠でつわりが1番辛いって思いました…。 これから痛いのも来ますがつわりより短く終わるはず! もっと自分を褒めて甘えましょ! 4月10日 ままままり 出産の痛みももちろんつらいですが、つわりのこの気持ち悪い感覚は本当に本当にしんどいものですよね😭😭ままりさんもお疲れ様です!後少しですね!元気な子を産んでください🤍 4月10日 🖤 もう!なんで気持ち悪いの! 食べたいの!食べたいのに食べたくないの! 動きたいの!動きたいのに動きたくないの! と、何度思ったことか…。 終わりは必ず来ます…。 今は休める時にしっかり休んでくださいね😌 4月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままままり
出産の痛みももちろんつらいですが、つわりのこの気持ち悪い感覚は本当に本当にしんどいものですよね😭😭ままりさんもお疲れ様です!後少しですね!元気な子を産んでください🤍
🖤
もう!なんで気持ち悪いの!
食べたいの!食べたいのに食べたくないの!
動きたいの!動きたいのに動きたくないの!
と、何度思ったことか…。
終わりは必ず来ます…。
今は休める時にしっかり休んでくださいね😌