コメント
🖤
頑張ってる!えらい!
私も今回の妊娠でつわりが1番辛いって思いました…。
これから痛いのも来ますがつわりより短く終わるはず!
もっと自分を褒めて甘えましょ!
🖤
頑張ってる!えらい!
私も今回の妊娠でつわりが1番辛いって思いました…。
これから痛いのも来ますがつわりより短く終わるはず!
もっと自分を褒めて甘えましょ!
「つわり」に関する質問
【つわりが弱まる?落ち着く?ことってありますか?】 現在6w2dです。 5w頃から異常な眠気、ムカムカ、頻尿、下腹部チクチク、腰痛などつわりが始まっていましたが、昨日今日はなんだか調子が良く、少し眠いくらいで余裕…
イライラします。夫に。聞いてください🙇 年長長男の習い事の合宿があるのですが、夫も同じ習い事してて大人クラスに通ってるので、夫が合宿行くなら長男も行かせようと申し込みました。 夫はバーベキューの肉調達すると…
妊娠中の体重管理についてです…! 1人目妊娠で17kg程増えました。産後ダイエットしようと思ったのですが、保育園入れず仕事復帰ならず家に居た為体重減らず、妊娠前より+8kgが平常になりました。(甘えです) そこから今現…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🖤
もう!なんで気持ち悪いの!
食べたいの!食べたいのに食べたくないの!
動きたいの!動きたいのに動きたくないの!
と、何度思ったことか…。
終わりは必ず来ます…。
今は休める時にしっかり休んでくださいね😌
ままままり
出産の痛みももちろんつらいですが、つわりのこの気持ち悪い感覚は本当に本当にしんどいものですよね😭😭ままりさんもお疲れ様です!後少しですね!元気な子を産んでください🤍