ココロ・悩み 産後10日目から涙が止まらず、些細なことで絶望感や孤独感を感じています。同じ経験をした方、いつ頃治ったか教えてください。 産後涙が止まらない 年子育児で、産後10日目ですが、急に毎日涙が出るようになりました 旦那と電話した時、実母に優しくされた時、上の子がわがままな時、など涙が出ます そして一回泣くと、1日ずっとわけもわからず勝手に涙が出ます🥲 大したことでもないのに、絶望感や、孤独感があります笑笑 みなさんもこういう経験ありますか? いつ頃治りましたか? 最終更新:4月10日 お気に入り 旦那 産後 育児 上の子 泣く 孤独 年子 実母 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります! 産後絶対そうなります😢 特に決定的な理由もないのに涙止まらなくなるんですよね😢1ヶ月検診のころにはメンタル安定してました! 4月10日 ママリ ですよね! 入院中はやっと産まれてきてウキウキしていたのですが、退院した途端この世の終わりみたいな気持ちになります🥲🥲 4月10日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!
入院中はやっと産まれてきてウキウキしていたのですが、退院した途端この世の終わりみたいな気持ちになります🥲🥲