コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
よくならないなら貰いにいくべきかなと思います

ままり
花粉症とかでは無いですかね?
小児科に通われているなら耳鼻科とかに行ってみても良いと思います🥲
-
ママリ
一旦は治まったので、また続くことあれば耳鼻科に行ってみようと思います!!🙏✨ありがとうございます💡
- 4月14日
しょう&ゆうちゃん@ママ
よくならないなら貰いにいくべきかなと思います
ままり
花粉症とかでは無いですかね?
小児科に通われているなら耳鼻科とかに行ってみても良いと思います🥲
ママリ
一旦は治まったので、また続くことあれば耳鼻科に行ってみようと思います!!🙏✨ありがとうございます💡
「小児科」に関する質問
ピンチです😭 22日に上の子が発熱、ヒトメタに罹患→昨日から保育園復帰してます 27日に下の子が発熱(微熱)、咳がひどい。小児科を受診して 検査はしてないけと状況からするにヒトメタだろうと言われ 26日から私は喉の痛み…
今ってなんかよくわからん風邪流行ってますか?😂 年長の次男が、火曜くらいから軽い咳し始めて、 水曜朝から発熱、最高でも38度くらいでした。 毎日お腹だして寝てる。タオルケットかけても蹴飛ばす。 謎に薄着思考で言…
5歳の子ども。下痢と腹痛があり小児科で薬をもらって飲んでますが、毎日下痢便が続き、今日で1週間経ちました💦 そしてさっきお風呂の後手足に発疹がでてることを確認しました💦(写真添付します) ここ4日ほど、日中は37℃…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
それが一番ですよね!
ありがとうございます💕