S&C Mama
息子さん可愛いですね🩷
新しい環境で頑張っていますね✨✨沢山甘えさせてあげて下さい😊
猫LOVE
めちゃくちゃ羨ましいですね😭
うちの息子はもう中1になったので、そんなこと一切してくれなくなりました😅
S&C Mama
息子さん可愛いですね🩷
新しい環境で頑張っていますね✨✨沢山甘えさせてあげて下さい😊
猫LOVE
めちゃくちゃ羨ましいですね😭
うちの息子はもう中1になったので、そんなこと一切してくれなくなりました😅
「小学校」に関する質問
小学校区とは違う校区の保育園に預けている方はおられますか? またはご自身がそうだった方はおられますか? 現在通わせている保育園からも少なからず同じ小学校に行く子もいるとおもうのですが、多くはないと思います😮…
小学校の入学式ってお子さんはどんな服を着られましたかー? 親戚に入学祝にドレス?買ってあげると言われたのですが、あんまり着る機会もないと思うのでいくらくらいのものをお願いすれば良いのか…💦 そして親は何を着…
最近の公立小学校はヘアカラーOKですか? たまに茶髪の子(※地毛レベルではない)を見かけます。 平成を生きた私の感覚だと小学生がカラーやブリーチしてるのは驚きなんですが、最近は普通ですか? 小学生が染めるってこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント