はじめてのママリ🔰
たまになら全然ありだと思います✨
うちは朝が毎日そんな感じですが、その後のお昼ご飯も同じようになっちゃったこと何度かあります😂
はじめてのママリ🔰
たまになら全然ありだと思います✨
うちは朝が毎日そんな感じですが、その後のお昼ご飯も同じようになっちゃったこと何度かあります😂
「お昼寝」に関する質問
4歳女児 保育園のお昼寝時にお漏らしが続いています。 お昼寝前におトイレちゃんと行こうねということ、 お昼寝中におトイレ行きたくなったら先生に言おうねと伝えてます。 先生にも相談したところ、言われるのが嫌み…
保育士してる方、パートの悩み聞いてください🥹 私はパート歴2年目ですが、正社員で働いてた期間もまあまああります。 今1歳のクラスに入っているのですが、一緒に働いてるパートさんがマウント取る感じの人でいつもモヤ…
3歳の息子がいますが、親から見ても先生から見ても記憶力良いな〜と思う&良い方と言われます🧐 あとパワフルなので今のクラスよりは上のクラスの方があってるかもといわれました (ちなみに最近は雨で外に出られず体力があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント