はじめてのママリ🔰
たまになら全然ありだと思います✨
うちは朝が毎日そんな感じですが、その後のお昼ご飯も同じようになっちゃったこと何度かあります😂
はじめてのママリ🔰
たまになら全然ありだと思います✨
うちは朝が毎日そんな感じですが、その後のお昼ご飯も同じようになっちゃったこと何度かあります😂
「お昼寝」に関する質問
子ども園の0歳クラスに預けています。 発熱下痢等あればもちろん休ませますが、咳鼻水の時ってどのくらいまでなら登園させていますか? 園の方針としては未満児は仕事等休みなら家庭保育が望ましく、以上児は毎日登園して…
寝ない子すぎてイライラしかないです。 保育園でのお昼寝は12時〜13時30分頃、それ以上は寝れないようです。 なので夕方帰りの車の中で寝ること多く、ただ夜寝なくならないために30分ほどしか寝かさないのですが、今日…
寝てる間の指しゃぶりって、どうしたらやめさせられますかね😭 日中の指しゃぶりも酷かったんですが、 ゆびたこの絵本でやめられました! でも寝てる間は無意識に指しゃぶりしてしまってて お昼寝も夜も毎日吸ってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント