TOTO サザナ Sタイプのお風呂を使われている方、浴室乾燥機は標準で付い…
TOTO サザナ Sタイプのお風呂を使われている方、浴室乾燥機は標準で付いていましたか?🥺
- Riri♡(5歳8ヶ月)

真鞠
メーカーの標準仕様は普通の換気扇なので、浴室乾燥機はオプションですね✋
我が家は建売でサザナでしたが、付いてました🙆♀️

はな
うちのハウスメーカーはオプションでした
つけませんでした〜
TOTO サザナ Sタイプのお風呂を使われている方、浴室乾燥機は標準で付いていましたか?🥺
真鞠
メーカーの標準仕様は普通の換気扇なので、浴室乾燥機はオプションですね✋
我が家は建売でサザナでしたが、付いてました🙆♀️
はな
うちのハウスメーカーはオプションでした
つけませんでした〜
「住まい」に関する質問
賃貸のおうちでインターネット無料の物件か、そうでない物件かどちらがいいと思いますか?🙂 A. 家賃5万(インターネットなし) B. 家賃5.4万(インターネット無料) Bの場合自分でWiFi契約をしたとしたら、結局支払う金額…
建売を購入したのですが、植え込みの取扱いに困っています。写真の赤い部分がうちで、自宅を囲むように両サイドにあります。(うちが真ん中、両隣が旗竿地) 好きな植物を植えられたら良いのですが、さほど広くもなく、…
住宅街に住んでる小学生ママさんに質問です! 庭付きの戸建てに住んでいます。 子供が今年小学生になったのを機にお隣の娘さんとうちの娘が親しくなりクラスも一緒で毎日一緒に登下校しています。 庭で遊んでいるとお隣…
住まい人気の質問ランキング
コメント