コメント

エリナ
貧血だと思いますよ!!

ぴすくん
こんにちは ٩( 'ω' )و
わたしも貧血で似たような症状になったことあります!妊娠中って貧血になりやすいみたいです。💦
検診の時にいわれて、処方された薬飲んだりしておりました。まだ病院からは言われてませんか?鉄分とって、倒れないように気をつけてくださいね😄✨
-
クロワッサン
はい!鉄分とるようにして気をつけます!ありがとうございます!
- 3月26日

退会ユーザー
大切な時期ですね
貧血の薬しっかり飲んで、頑張ってください。赤ちゃんがお母さんから沢山の栄養をもらっているので、なっちゃいます。
外で立ちくらみなどで怪我などされないように、無事出産まで頑張ってください
-
クロワッサン
はい( ; ; )酷かったら産婦人科に一度相談してみます!
- 3月26日

めいちゃん
貧血だと思います(´・ω・`)私もありました(´・ω・`)健診の時に相談してみるといいと思います!
-
クロワッサン
はい( ; ; )そうします( ; ; )
- 3月26日

あい
私は貧血だと思って鉄分取っていたら、(それでもなかなか改善されないので、別の病院の先生に聞いたら)実は脳貧血だったとわかりました。対策はコレ!とあるわけではないようですが、水を取ると良いと先生から聞きましたが、おかげでだいぶん防げていると思います(^^)
血液検査の数値などでわかるはずですが、先生に一度確認されると良いかと思います(^^)!
-
クロワッサン
なるほど!一度先生に確認してみます!
ありがとうございます!- 3月27日
-
あい
同じ17週目ですし、お互い頑張りましょうね😊
早く改善されますように😌🌸- 3月27日
クロワッサン
貧血ですかね( ; ; )鉄分とります!