コメント

あーりん♪
私は妊娠時にできました😣
胸の脇っちょらへんです😅💦💦
まぁ、誰に見せる訳じゃないので諦めました😅

☆milky way☆
私は胸の横側に妊娠線出来てましたよ💨内側には青筋が出来たし⤵⤵
元々小さなおっぱいが爆乳になり母乳がすごく出たので仕方ないですが、お役目終わったらおっぱいは悲惨なものでした😅
今はまた妊娠中で期間限定の巨乳を味わってます😁
あーりん♪
私は妊娠時にできました😣
胸の脇っちょらへんです😅💦💦
まぁ、誰に見せる訳じゃないので諦めました😅
☆milky way☆
私は胸の横側に妊娠線出来てましたよ💨内側には青筋が出来たし⤵⤵
元々小さなおっぱいが爆乳になり母乳がすごく出たので仕方ないですが、お役目終わったらおっぱいは悲惨なものでした😅
今はまた妊娠中で期間限定の巨乳を味わってます😁
「妊娠・出産」に関する質問
バースプランの提出がない病院で出産された方いますか? 1人目の病院ではバースプランの提出がありましたが、2人目の病院はどうやらなさそうです😅 そういう場合って、何も伝えず出産に臨む感じですか? 陣痛きたらそん…
今日4Dエコーを撮るとき、逆子になってると 逆子だとうまくうつらないから治るかやってみようと言われ、お腹をグッと押されまくって治してもらいました(?) それからというもの、なんかお腹に違和感が 痛みというか張って…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中期ものすごい元気になってきました😼 妊婦なのかってくらい元気ですけど、あまり遊びに行くのもって思って抑えてます。 早産になってしまうかもしれないとか色々と考えるとあまりおで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そーたんママ
そうですか( •́દ•̩̥̀ )確かに誰にも見せませんね!(笑)できる場所は人それぞれなんですかね?