子育て・グッズ 2カ月の赤ちゃんですが鼻が詰まって日中は特に抱っこじゃないと寝てくれ… 2カ月の赤ちゃんですが 鼻が詰まって日中は特に抱っこじゃないと寝てくれません🥹 睡眠時間確保のためには抱っことか抱っこ紐使ってでも寝かせたほうがいいのでしょうか💦 最近は夜も寝られなくてまいってます… 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 睡眠時間 抱っこ紐 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント moon 生後2ヶ月なら日中も抱っこで寝かせていました👶 夜はメルシーポットで吸ったり加湿したり、なにしても眠り浅くなってしまいますが 良くなるまではそうしてました 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 抱っこして睡眠時間確保します。治るまで頑張ります…😂 4月10日 moon ずっと抱っこしていないといけないなら、どちらにしても寝ていてくれた方が楽だと思いますよ! 無理しないでくださいね🥲 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
抱っこして睡眠時間確保します。治るまで頑張ります…😂
moon
ずっと抱っこしていないといけないなら、どちらにしても寝ていてくれた方が楽だと思いますよ!
無理しないでくださいね🥲