子育て・グッズ トイトレについてです。最近トイレが気になる2歳児がおります。我が家の… トイトレについてです。 最近トイレが気になる2歳児がおります。 我が家のトイレはマットをひかず、スリッパなのですが… 子どもは裸足でつっこんでいきます😂 スリッパ派の方は子どもはどうしているんでしょうか?子ども用のスリッパとかを用意されましたか? もし子ども用のスリッパを用意された方はどこで購入されたか教えいただけたら嬉しいです! 最終更新:4月10日 お気に入り 2 2歳児 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント れいちゃん 子供用スリッパおいていましたが、 便座にあがれば脱げるし 速攻撤去しました😂 その代わりトイレの床を定期的に拭くようになりました🤣 4月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😂 トイレの床毎回拭かないし…と悩んでましたがこまめに拭くしかないですね😢 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
トイレの床毎回拭かないし…と悩んでましたがこまめに拭くしかないですね😢