ココロ・悩み 1際の息子が、コロナ2日目です🥲運がいいのか、熱もその他症状もなく…。… 1際の息子が、コロナ2日目です🥲 運がいいのか、熱もその他症状もなく…。 いつも通り元気なので、体力有り余って…。 引きこもり生活で、外で遊ぶことも出来なくて寝つきがとても悪いです(т-т)💦 今日は晴れてるので接触しないような場所で外で少し発散させるか…。迷ってます。みなさんならどうしますか?🥲 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 症状 生活 熱 息子 体 mana(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 元気な子の隔離本当大変ですよね😭お疲れ様です😢🙏 接触しない屋外だったら良いと思います😣外の空気吸うだけでお母さんも気分転換になりますし😮💨 4月10日 mana ありがとうございます(т-т)💦 外で遊びたがって外見ながら窓壊されそうなくらい叩かれてます😱 人気のなさそうな公園探してみます…😰 4月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
ありがとうございます(т-т)💦
外で遊びたがって外見ながら窓壊されそうなくらい叩かれてます😱
人気のなさそうな公園探してみます…😰