コメント
ママリ🔰
元気な子の隔離本当大変ですよね😭お疲れ様です😢🙏
接触しない屋外だったら良いと思います😣外の空気吸うだけでお母さんも気分転換になりますし😮💨
ママリ🔰
元気な子の隔離本当大変ですよね😭お疲れ様です😢🙏
接触しない屋外だったら良いと思います😣外の空気吸うだけでお母さんも気分転換になりますし😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で泣いてしまったことある人いますか? 初めての飲食パート。 3日目にして頭がパンクし、裏に入ったタイミングでぶわっと涙が溢れてしまいました…笑 周りの人がどうとではないです。 今までの業界とは全く違い想像…
学校の先生の人事異動でましたね。 下の子(幼稚園)の同級生のママが上の子の小学校に異動になります。 上の子、支援級。 言ってなかったし、もし担任になったら嫌だ😭 毎年、教師している同級生が異動してこないといい…
汚い話です。苦手な方は読まないでください💦 抗生剤ってすぐには出して貰えないですよね😭 大人です。 倦怠感や咳等の風邪症状があり受診しました。 昨日から黄緑っぽいような茶色っぽいような痰がではじめてこれは抗生剤…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mana
ありがとうございます(т-т)💦
外で遊びたがって外見ながら窓壊されそうなくらい叩かれてます😱
人気のなさそうな公園探してみます…😰