職場で泣いてしまったことある人いますか?初めての飲食パート。3日目に…
職場で泣いてしまったことある人いますか?
初めての飲食パート。
3日目にして頭がパンクし、裏に入ったタイミングでぶわっと涙が溢れてしまいました…笑
周りの人がどうとではないです。
今までの業界とは全く違い想像以上のハードさで、器用にやれない自分に辛くなりました。
高校生や大学生でもなくおばさんの泣きはやばいだろと旦那にも言われてしまい…営業中に泣くなんてやばいって自分もわかっています。
でも止まりませんでした。
本当に恥ずかしいです🪦
これは…どうしたらいいですかね…。笑
- ママリ(3歳9ヶ月)
✩sea✩
14年ほど働いていたパートで、院長からの酷いパワハラが多々あり、その度にスタッフに囲まれて泣いていました…
後輩達も「あれは院長が酷すぎる」と背中をさすってくれました。
耐えられなくなり、辞めましたが…
はじめてのママリ🔰
体調不良(悪阻)の時、絶対に働ける状態ではないのに出勤。全身冷や汗ダラダラ〜血の気が引いてすぐに椅子に座りましたが動けなくなりました。ただでさえスタッフが少ない日でバタバタしていたのに、迷惑かけて業務も投げる形になってしまったことが申し訳なく休憩室で上司の前で泣きしました。。。恥ずかしかったです…
一杯一杯になることもあるし、涙が勝手に出てきちゃうこともあります。泣くことでスッキリすることも⭐︎
お客さんの前で泣いたり、職場で頻回に泣いてしまって仕事にならないということでなければ気にされる必要はないかと思います〜⭐︎
ママリ
私もトイレで号泣したことあります😭
学生だろうが大人だろうが、泣く時は泣きますよ!おかしくないです😡旦那さんの言葉は気にしないでください!
業界未経験で新たな場所なら器用にやれないのは当たり前です、プライドは捨てて少しずつできるようになれば大丈夫ですよ🌱✨
コメント