コメント
まい
めっちゃわかります🥺
慣らし保育中は私が泣きそうでした。
でも。。慣れたら子供はお友達もできるし、色んなこと経験してくるしで、いいことしかないです✨
もう少しです。。頑張りましょう🥺
金木犀の香り
今後その感情ってない、今だけだと思うので存分に今の感情を味わってください🥴笑
私は上の子を一歳児から入れてて、下の子は今月からですけど今や休日でさえ保育園行ってほしいなって思います🤣🤣
-
SS
ありがとうございます😭!
もう潔く家で1人泣きました!笑
休日さえも、、!笑
保育園楽しいところだと早く思ってくれたらいいなぁ☺️✨- 4月10日
はじめてのママリ🔰
うちも駐車場に車停めた瞬間、また離れると分かるようでめちゃくちゃ泣きます😂
でもママとバイバイしたあとは切り替えて元気に遊んでるそうなので、親が思ってるよりも逞しく順応していくんだろうなぁと☺️
子供を預かってもらえるのが楽すぎて早く朝から夕まで預けたいです〜😂✨
-
SS
こどもって本当に賢いですよね🥹
そして純粋ですよね😌
親の都合でなんだか申し訳ないなあと思うときもありますが、先生から楽しく遊んでましたと聞くとほっとします😮💨✨
仕事が始まるまでの1人時間、満喫したいと思います☺️- 4月10日
SS
ありがとうございます😭
あたたかいコメントに涙腺崩壊しました😭笑
もう少し、、普段できなかった家の掃除しまくって気紛らわせながら頑張ります!!!笑
まい
大丈夫ですよ✨
慣れる時は必ずきます。
うちの子は、私と過ごすより園の方が楽しいらしく、
最近では「早くお迎えこないで!夜暗くなってからにして!○○ちゃんと沢山遊びたいから」なんて言われてます🤣
SS
先程お迎え行ったら楽しく遊んでたのでほっとしました🥹
私もそう言ってもらえるようにサポートしていこうと思います♫