コメント

退会ユーザー
多分10日で合ってると思います!
で、19日に下がってるのは計測ミスとかも考えられるし、1日だけしか下がってないので気にしなくて大丈夫ですよ!
退会ユーザー
多分10日で合ってると思います!
で、19日に下がってるのは計測ミスとかも考えられるし、1日だけしか下がってないので気にしなくて大丈夫ですよ!
「高温期」に関する質問
現在高温期2日目です。 妊活4周期目、そわそわがとまりません🥹 同じ方いらっしゃいましたらどのように過ごしているか教えて頂きたいです🙇♂️ 私はとにかく気になることがあったらすぐ検索しちゃったり、基礎体温表を眺め…
先日初めての妊娠で6wで自然排出となりました。 現在生理待ちの状態ですが、何か検査をした方がいいでしょうか? 今回の妊娠で高温期が37℃いかなかった(36.7〜36.9を推移)だったのと、普段の高温期が短め(そもそも生理周…
妊活中‼️ 高温期多分14日目❣️ 今日フライング検査したところ、うっすい線があって嬉しい反面まだ油断ができないため産婦人科行くタイミングは8月上旬に行こうと思ってはいるのですが、、、💦 今週の26日土曜日に女子会が…
妊活人気の質問ランキング
わかちゃん
ありがとうございます。
このまま高温をキープ出来たら嬉しいのですが...
毎朝ドキドキです。
退会ユーザー
10日くらいになると毎日ドキドキですよねっっ✨
高温期キープしますように(∩´∀`∩)💕