子育て・グッズ 保育園に上の子だけ連れて行くか、休ませるか悩んでいます。風邪の私が送迎していいのか心配です。 上の子元気 下の子咳鼻水微熱 私発熱節々痛い この状態の時保育園どうしますか? 送迎しんどいしから上の子も休ませるか、家で自分が子供二人の相手するのしんどいから上の子だけでも連れて行くか。 そもそも風邪の症状のある私が送迎していいのか謎ですが🫠 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 保育園 症状 上の子 ママリ(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は送迎が面倒くさいのでお休みさせちゃいます。お大事にしてください💦 4月10日 ママリ ありがとうございます🥺 下の子休ませるというと上の子が自分も行きたくない!というので、言い聞かせてつれていくのもしんどいのでもう休ませちゃおうかなーと思いつつ、下の子は授乳してるからいいんですけど、上の子が休むと自分はいらなくてもご飯用意しなきゃいけなかったり、やんちゃなので、きっとゆっくり寝てられないなーと思うと悩みます😵💫 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺
下の子休ませるというと上の子が自分も行きたくない!というので、言い聞かせてつれていくのもしんどいのでもう休ませちゃおうかなーと思いつつ、下の子は授乳してるからいいんですけど、上の子が休むと自分はいらなくてもご飯用意しなきゃいけなかったり、やんちゃなので、きっとゆっくり寝てられないなーと思うと悩みます😵💫