シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
こんにちは🌞
元々喧嘩ないので、喧嘩なく同居しています٩( 'ω' )و
子育ての口出し等は無いですね!母も私もドライなところがあるので、そこが大きいかなと思っています💡
(実父が3番目を可愛がりすぎるので、3番目が一歳の時泣きすぎていた時に実父と言いあったくらいです😅💦)
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
こんにちは🌞
元々喧嘩ないので、喧嘩なく同居しています٩( 'ω' )و
子育ての口出し等は無いですね!母も私もドライなところがあるので、そこが大きいかなと思っています💡
(実父が3番目を可愛がりすぎるので、3番目が一歳の時泣きすぎていた時に実父と言いあったくらいです😅💦)
「実母」に関する質問
実母は「新しいベビー用品買うな。家にあるもので‼️」とうるさい、、 三人目、初めての女の子でもう出産も最後。 念願の女の子だし一度きりの人生。 後悔ないようにしたいねんからほっといてよ。。 別に「買って」と…
お宮参りとかお食い初めって義実家を誘うものなんですか? 私の実母は絶縁を考えているので誘いません。実父は誘ったら来そうだけど積極的に行きたくはなさそうなイメージあります🤔(顔見れればそれでいいかな、ぐらい)…
皆さん 子供が靴下履いてないとき他人からの 「足寒くないのー?🥺」って言われるの何とも思いませんか? 昨日同級生(初産妊婦)のやってる美容室に 8ヶ月の息子を連れて行ったのですが 美容室行くだけだし靴下履かせてなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント