子育て・グッズ 生後25日の新生児ですが、昼間〜夜の眠りが浅いです。抱っこで寝て、ベ… 生後25日の新生児ですが、昼間〜夜の眠りが浅いです。 抱っこで寝て、ベッドやハイローチェアに置いて10分もしないうちにぐずり出しまた抱っこ…の繰り返しです。 夜中〜朝は1-2時間まとめて寝てくれることが多いです。 お腹減ってるわけでも、オムツが汚れてるわけでもなく、アクビしたり眠そうなんですが…寝ぐずりでしょうか? 解決法ありますか?? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り オムツ 新生児 ベッド 寝ぐずり ハイローチェア 生後25日 ママリ(生後11ヶ月) コメント のん 寝た時と置いた時の環境の違いで起きるんですよね! あるあるです😂 1人目もそうで、私はずっと抱っこして寝せてました。 4月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント