妊活 排卵2日前と当日にタイミングを取りましたが、男の子希望なので強陽性なった日のみの1回にするか、また2日前と当日がいいか悩んでいます。どのようにタイミングを取っていますか? 今回陽性なった夜と強陽性あと陽性から陰性のとき タイミングとりました。もし無理だった場合来月は どうタイミングとるか悩んでます🤔 一応今回排卵2日前と当日だったのですが 男の子希望なので強陽性なった日のみの1回に してみたらいいですかね🤔 それともまた2日前と当日がいいと思いますか? どのようにタイミングとってますか😭 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 1 排卵 男の子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りんご 福さん式で言うと、排卵日の2日前と3日前が妊娠する確率が1番高いようです🙂 私は排卵日2日前で男の子、3日前で女の子を授かりました☺️ 4月10日 はじめてのママリ🔰 1回のみタイミングでしたか🤔? 4月10日 りんご 一回のみでした🙂 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 来月はそうしてみますー 4月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1回のみタイミングでしたか🤔?
りんご
一回のみでした🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
来月はそうしてみますー