コメント
華🌸
2層になっていないということでしょうか?この前がないのでわからないのですが、14日から15日の上がり具合を見てると排卵してるように思いました。
華🌸
2層になっていないということでしょうか?この前がないのでわからないのですが、14日から15日の上がり具合を見てると排卵してるように思いました。
「低温期」に関する質問
【妊活】 5/8で卵胞22mmだったのですが、今日のうちにタイミングとってねと先生に言われたのですが、体温がなかなか上がらずそれ以降排卵してるかわからないのですが、みなさんならいつまでタイミング取り続けますか?💦 …
卵巣嚢胞(5センチほど)があって、 基礎体温はだいたい低温期高温期に分かれていて 月経周期もほぼ整っているとなると 排卵はしているのでしょうか? 妊娠する可能性は卵巣嚢胞があってもあるのでしょうか??
基礎体温と排卵日についてのご相談です🙏🏻みなさまでしたらこの場合5/1を排卵日も捉えられますか...? 4/29夜:陰性 4/30夜:強陽性 5/1夜:陰性 基礎体温のグラフを客観的に見られてガタガタに感じられますでしょうか? 低温…
妊活人気の質問ランキング
もも🔰
ありがとうございます!!😭きっと排卵してそうですよね。
この前は3ヶ月ほど基礎体温をサボっていて測っていなかったのですが、今回排卵日付近から測り始めたら1日目からとても低くてそのあと上がったので排卵日だったのかな?と思い、、!!
基礎体温測っていた時はもっと高温期も高かったので不安になったんです😭
華🌸
二層になってることが大事なので、大丈夫だと思いますよ❗️測り方や季節、測る時間とかで簡単に変わってしまうのであまり気にしなくてもいいのかなと思いました❗️