妊活 基礎体温が低めでも排卵はあるのでしょうか。妊娠の可能性について知りたいです。 基礎体温について 普段は高温期が36.80〜37度くらいだったのですが、今期はこのような感じでした! 高温期でもいつもの低温期くらいの体温なのですが、排卵はしてるのでしょうか。妊娠可能性はあるのでしょうか💦 同じような方いますか? 最終更新:4月22日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 高温期 低温期 もも🔰(3歳6ヶ月) コメント 華🌸 2層になっていないということでしょうか?この前がないのでわからないのですが、14日から15日の上がり具合を見てると排卵してるように思いました。 4月19日 もも🔰 ありがとうございます!!😭きっと排卵してそうですよね。 この前は3ヶ月ほど基礎体温をサボっていて測っていなかったのですが、今回排卵日付近から測り始めたら1日目からとても低くてそのあと上がったので排卵日だったのかな?と思い、、!! 基礎体温測っていた時はもっと高温期も高かったので不安になったんです😭 4月22日 華🌸 二層になってることが大事なので、大丈夫だと思いますよ❗️測り方や季節、測る時間とかで簡単に変わってしまうのであまり気にしなくてもいいのかなと思いました❗️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🔰
ありがとうございます!!😭きっと排卵してそうですよね。
この前は3ヶ月ほど基礎体温をサボっていて測っていなかったのですが、今回排卵日付近から測り始めたら1日目からとても低くてそのあと上がったので排卵日だったのかな?と思い、、!!
基礎体温測っていた時はもっと高温期も高かったので不安になったんです😭
華🌸
二層になってることが大事なので、大丈夫だと思いますよ❗️測り方や季節、測る時間とかで簡単に変わってしまうのであまり気にしなくてもいいのかなと思いました❗️