コメント
華🌸
排卵から2日後ですよね。それなら大丈夫だと思います!私も同じ頃に親知らずを抜くことになり不安で調べたことがあります。ただ、もし排卵が遅れてた場合、痛み止めで処方されたロキソニンを飲むと薬の影響で排卵が遅れると聞いたことぐらいですね。
華🌸
排卵から2日後ですよね。それなら大丈夫だと思います!私も同じ頃に親知らずを抜くことになり不安で調べたことがあります。ただ、もし排卵が遅れてた場合、痛み止めで処方されたロキソニンを飲むと薬の影響で排卵が遅れると聞いたことぐらいですね。
「受精」に関する質問
顕微授精をされた事のある方へ質問です。 ○個取れて○個凍結できましたか? ふりかけと半々でやった方も割合と結果を教えてください。 今回初めて顕微にして、色々調べてると顕微とふりかけ半々にしたけど、顕微だけ受精…
不安なので質問させてください。 生理周期26~36日でバラバラ、ルナルナでは平均周期29日ですが、生理予定日から2週間経って検査薬が陽性でも胎嚢確認できませんでした。 受精はしたものの、着床ができてない可能性もあり…
妊活中です。 排卵から4~5日目なのですが生理痛のような痛みが時々あります💧 まだ受精したかどうか…ってところなので関係ないと思いますが 妊娠した時に同じような症状あった方いますか🥹
妊活人気の質問ランキング
こっこ
ありがとうございます!
場合によっては排卵当日かも‥😭ずれるのでわかんないですよねぇ、、
そうなんですね!来月どうするか悩みます