子育て・グッズ 昨日から発熱し、朝は39.1度で夜は37.2度。保育園は休むべきでしょうか? 昨日の朝から発熱。38度くらいをうろうろして、 20時の時点で 39.1度。 そこから朝まではとくにぐずることはなく ほぼ爆睡(2回水分補給した) 朝起きて、今37.2度.. この場合、保育園は 休むしかないですかね、、、 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 保育園 水分補給 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子そんな感じでこの前休ませました💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなりますかね、、 検査とかしにいきましたか?? 今日小児科には連れて行って、 次の日まだ熱あったら検査しようかーと言われたのですがいま熱もないしなーと。。 4月10日 退会ユーザー 下がったと思ったらまた次の日熱出てって繰り返したので検査しに行きました! 4月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどです。。ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますかね、、
検査とかしにいきましたか??
今日小児科には連れて行って、
次の日まだ熱あったら検査しようかーと言われたのですがいま熱もないしなーと。。
退会ユーザー
下がったと思ったらまた次の日熱出てって繰り返したので検査しに行きました!
はじめてのママリ🔰
なるほどです。。ありがとうございます!