ほうれい線が気になり、旦那に指摘されショックを受けています。矯正は難しく、今は隠して過ごすしかないです。
私元々ほうれい線がくっきりなんですけど(歯並びが悪いから)ついに旦那によく見たらほうれい線すごいね笑と言われて泣きたくなりました
いや事実なんですけどやはり人に言われたらショックで😫
マスク生活と言うのもあり増して酷くなり、まずいなぁと思い最近は人がいない所ではマスクを外していましたが旦那の一言でやはりマスクは外せないなと思ってしまいました
自分の口元ばかり気にして、普段家でも酷いときはマスクを付け、旦那と会話する時は手で口元を隠しています
矯正をしたいのですが子供が4歳、2歳で上の子は幼稚園ですが下の子は保育園の空きが無く自宅保育のためまだ働きに出られません(本当に矯正したければ無理してでも働くだろなどという批判は結構です)
貯金も無いので今すぐ矯正は無理です
やはり矯正開始するまでは口元を隠して生活するしかないですよね🥲
- はじめてのママリ🔰
うさぎ🐰
むしろマスクしてる人がまだたくさんいる今が矯正始めるチャンスじゃないかな?って思いますよ☺️!
歯医者にもよるかもですが費用は分割払いにできますし!
はじめてのママリ🔰
ヒアルロン酸が手っ取り早い気がします!
-
はじめてのママリ🔰
調べてみましたが1.0CCで6万で衛生面でも安全な1本買取制と書いていたのですがこれは片側6万ってことであってますか?
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
片側2〜6万が相場かなと思います☺
矯正開始するのがいつ頃か分かりませんが1度したらとりあえずは凌げると思います。
私も上の奥歯2本抜いてからほうれい線気になりだしました。- 4月9日
コメント