産婦人科・小児科 息子のちんちんが臭いです🥶オムツを変える度になにか臭うなぁとは思って… 息子のちんちんが臭いです🥶 オムツを変える度になにか臭うなぁとは思ってたんですがお風呂に入る前にオムツを嗅いでもおしっこのにおいだけで、ちんちんを触ってたのでその手をにおいかいだら臭くて😱 お風呂では剥いて洗ってるんですが、、 おしっこの色もいつも通りで、ちんちんも赤くなったり腫れてたりはしないです😞 しょうがないんですかね😱 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 3 オムツ お風呂 おしっこ 息子 ままん(3歳8ヶ月) コメント あひるまま 蒸れたりで匂うんじゃないんですかね?💦 うちの子もオムツの時匂いましたが…今はパンツになって気にならなくなりました。 4月10日 ままん コメントありがとうございます! 暑くなってきたし蒸れですかね😔 はやくおむつ外れるといいんですがなかなかトイトレ上手くいかなくて😭 4月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます!
暑くなってきたし蒸れですかね😔
はやくおむつ外れるといいんですがなかなかトイトレ上手くいかなくて😭