コメント

RuRuRi
6年生1年生の女の子いますが2人とも水色です😊

はじめてのママリ🔰
娘は水色です!
茶色の子と薄ピンクの子、水色はよく見ます!
昔のように真っ赤なランドセルの子のほうがレアになってきたなぁーと思うぐらいうちの学校は色とりどりです!
もし、水色はちょっとなぁ…っと大きくなった時思ったらランドセルカバーをお子さんの好きな色やデザインのをつけてあげたらどうでしょうか😊
-
ママリ🕊
ランドセルカバーのこと頭になかったです!!せっかく娘が水色がいいと言っているので、水色に決めようと思います!!
- 4月9日

ママリ
うちも来年入学で水色です🥺
最近は水色や紫が人気と聞きました🙌
-
ママリ🕊
水色わたしもかわいいなあと思ってますし、なにより娘が気に入っているのでみなさんのコメントを読んで水色に決めようと思います🥰
- 4月9日

みー
新一年でランドセルほぼ白に少し水色入ってます!
サイドの刺繍が高学年で嫌にならんか心配ですが
カバーや横にはランドセルの拡張収納?的なの売ってたりするし隠せるかなって考えてます🤣
-
ママリ🕊
わたしもサイドの刺繍がいやで、娘のランドセルは義母が買ってくれるのでオーダーメイドをお願いしてみようかなと考えています🤔
- 4月9日

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでしたが、グリローズの水色(モーニングブルー)は大人っぽくていいかもと思い、先日購入してきました🩵
-
ママリ🕊
グリローズ今まさにみていて、マットのブルーかわいいなと眺めています🥰
グリローズ重いと書いている方いましたがどうでしたか?- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子はとくに何も言ってませんでした(笑)あともう他のを見て悩むのも嫌だったので、しっかり選ぶタイプの友人も買っていたのもあり、これ一本で展示会に行き買いました😆
- 4月10日
ママリ🕊
ほんとですか!
せっかくなので娘の好きな色にしてあげたいので水色に決めようと思います!