コメント
サイ
私は特に運動せずに産んでしまいました(>_<)
ちなみに予定日の2日後に産みました。
リラックスして、くるならこいであんまりムリに動かなくていいと思いますよー!!
出産頑張ってくださいね💗
あやか
無理しない程度に動いてました😋
-
チョコレート
わかりました( ´Д`)💓
- 3月26日
サイ
私は特に運動せずに産んでしまいました(>_<)
ちなみに予定日の2日後に産みました。
リラックスして、くるならこいであんまりムリに動かなくていいと思いますよー!!
出産頑張ってくださいね💗
あやか
無理しない程度に動いてました😋
チョコレート
わかりました( ´Д`)💓
「予定日超過」に関する質問
切迫早産についての質問というか、同じような方いるかなぁ…と思い投稿させていただきます。 現在、第一子妊娠中です。 28週に切迫早産で緊急入院となり、もうすぐ36週になるのでそこで退院予定です。 5〜10分間隔でお腹…
お産を促すような?運動みたいなのをしてた方いますか?効果はありましたか? あと3週間ほどで正期産です!元々心配症だったのが、妊娠中ひどくなって… 産まれたからと言って何も心配事がなくなるわけではないですが、自…
38w4dの経産婦です。 1人目33時間(促進剤あり) 2人目8時間 3人目5時間 で上3人とも予定日超過しました。 誰だったか促進剤・バルーン経験ありです 昨日検診で指2本分あいてるそうで子宮口柔らかくなってるみたいです! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコレート
運動せずに産んだなんて😭💓
はい、ありがとうございます!