妊娠・出産 妊娠6ヶ月です!腰痛対策教えてください🙇♀️腰が激痛すぎるんですけど皆… 妊娠6ヶ月です!腰痛対策教えてください🙇♀️ 腰が激痛すぎるんですけど皆さん何してますか?!😭 体真っ直ぐにしようとするとビキビキ!ってなりますが皆さんどうですか???(笑) 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 妊娠6ヶ月 体 ママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 🌼 私も19週あたりから電気が走るような痛みがありヨチヨチ歩きしか出来ないぐらいでしたが、マタニティ整体に通い出して、痛いですが普通に歩けるようにはなりました✨ 4月9日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! マタニティ整体なんてあるんですね!!探してみます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
マタニティ整体なんてあるんですね!!探してみます!