サプリ・健康 ファボワール28の飲み忘れについてです。スタートから10日間服薬し、そ… ファボワール28の飲み忘れについてです。 スタートから10日間服薬し、その後2日間飲み忘れがあり、今日生理が来てしまったのですが、その場合今日から新しいシートを飲み始めた方が良いでしょうか? 普段飲み忘れはほとんどないので、シート通りに休薬2錠目くらいで生理がきます。 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 1 生理 服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 休薬期間と同じ扱いで、休薬期間が終わったら次のシートです! 4月9日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!助かりました☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!助かりました☺️