妊活 初採卵後、ディファストン服用後に生理が来ない。リセット待ちで不安。服用期間が短いと生理に影響あるでしょうか。 初採卵をおえて、移植が延期になったため、リセット待ちになります。 ディファストンを1日3錠、5日間飲み、 その後飲まずに4日経過しましたが、 生理の来る気配がありません。 先生曰く、2〜3日後にはリセットがくるとのことですが、いつ来るのか不安になってます。 本来の生理日は17日なのでまだまだ先なのですが、ディファストンの服用が短いと、あまり生理に影響がないのでしょうか? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 1 生理 採卵 先生 服 りんママ(生後1ヶ月) コメント ままりん 採卵お疲れ様でした!😊 私も採卵後なかなかこなくて、9日目にきた記憶があります🩸 4月9日 りんママ ありがとうございます😭 遅い時もあるんですね🥲🥲 4月10日 ままりん この生理を待ってる時間がすごく長く感じますよね😭 次は移植ですか?🥚 うまくいくといいですね☺️✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんママ
ありがとうございます😭
遅い時もあるんですね🥲🥲
ままりん
この生理を待ってる時間がすごく長く感じますよね😭
次は移植ですか?🥚
うまくいくといいですね☺️✨