雑談・つぶやき 始業式、昨日と休んだから登校しぶりヤバそう😭登校しぶり、親も辛いんだ… 始業式、昨日と休んだから登校しぶりヤバそう😭 登校しぶり、親も辛いんだよね🥲 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 1 親 優しいママうそよ🥺 コメント かなん 初日から登校しぶりです😭 教室の手前でUターンして逃げていきました😂 明日はどうなるのか…いまから不安です。 4月9日 優しいママうそよ🥺 コメントありがとうございます! 登校しぶり、大変ですよね😭💦 うちも今、泣いてます😭 4月10日 かなん うちはいま行かないとゴネてます😓 今日は給食のメニューもあんまりらしく困ります… とりあえず家から出てもらおうと思います😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます!
登校しぶり、大変ですよね😭💦
うちも今、泣いてます😭
かなん
うちはいま行かないとゴネてます😓
今日は給食のメニューもあんまりらしく困ります…
とりあえず家から出てもらおうと思います😂