旦那との関係に不満があり、育児に疲れているけど、幸せな面もある。もし理想の相手と過ごしていたらどんな人生だったか考える。
もし結婚したのが旦那じゃなくて、外食に言っても楽しく話してくれる人だったら、好きな番組が似てて同じテレビを観て笑い合える人だったら、私の事を大好きでたまらなくてずっと幸せを感じさせてくれる人だったら、価値観もツボも趣味も似てて何をしてても楽しい人だったら
どんな人生だったかな〜
不満もなく楽しく過ごせたかな〜って考える😭
旦那のことは好きだし仲も悪くないけど、不満はあるし
最近は愛されてる実感は何一つないし
なーんか育児ばっかりの生活になってしまってしんどいな
娘が元気に生まれて健康に育ってくれてるだけで
これ以上ない幸せだけど。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わぁ〜〜〜😭😭😭
全く同じ過ぎてリアルに泣きました😭😭😭
ママリ
わたしもよくそんなことを考えて現実を見て心の中で泣いてます笑笑
来世に期待します笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
何か本当虚しくなるというか…なんとも言えない感情になります😞
旦那も同じこと思ってるかもしれないしお互い様なんですけどね…
来世も一緒にって思える人が良かったですね😂- 4月9日
ママリ
わかります〜🥺💦
こんな思いしなくて済んだのかな〜とか…😥
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
考えますよね😭
理想の人生を送れる人って少ないだろうけど、送ってみたかったな〜って思っちゃいます。
私は元々どちらかというと暗いタイプなのですが妊娠以降更に暗くなった感じがしてて。
明るくしてくれるような人だったらどんな感じの生活だったんだろう、今の私ももっと明るかっただろうなって思ってます😢- 4月9日
初めてのママリ
わかります😮💨
推し作って癒されてます🙌🏽🫣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭同じような方沢山いますよね😭😭
私は推しも居なくて…なにか物足りない日々を送ってます😂
ちなみに推しはどなたですか?✨- 4月9日
-
初めてのママリ
teamのニコラスです😊💗💗💗
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
調べたらイケメンでした😩♡
あんな推しがいたら確かに日々の癒しになりますね🥺- 4月10日
はじめてのママリ🔰
そんな感じの旦那ですが確かに不満もなくめちゃくちゃ毎日爆笑して過ごせてます!!!
忘れそうになりますがたまに思い出して感謝するようにしてます!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
羨ましいです、、、😭😭😭
毎日爆笑なんて理想すぎて💦
確かに幸せでも日常になると忘れがちですよね🥺
私も娘は元気だし毎日ご飯も美味しく食べれて感謝しないといけないなと思う部分は沢山あるので、無い物ねだりせず噛み締めて生きていきます😂- 4月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
私と旦那は趣味や好みが全然違うので一緒に何かを楽しむ事は元々あまりなかったのですが、娘が生まれる前まではそれでもラブラブだったのが生まれてからガラリと変わってしまったのですが、MISAさんはどうですか?🥲