その他の疑問 パスポートについてです💦結婚前に作成したパスポートを持っていて、結婚… パスポートについてです💦 結婚前に作成したパスポートを持っていて、 結婚で姓が変わった時に氏名変更の手続きを していませんでした。 離婚して旧姓に戻したのですが、 パスポートはそのまま使えるのでしょうか? 最終更新:43分前 お気に入り 離婚 結婚 パスポート はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おそらくで申し訳ないのですが 私も結婚して苗字かわりましたが、変更せずにそのまま使って海外に行けていたのでおそらく問題ないと思いますよ。 49分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント