コメント
キャロ
マクドナルドを2回経験しました🙌
抜糸中は特に痛みとかはなかったです🤔1人目は器具をグッと入れられてバチン!と切られ、2人目は構えてたら終わりました(笑)😂
キャロ
マクドナルドを2回経験しました🙌
抜糸中は特に痛みとかはなかったです🤔1人目は器具をグッと入れられてバチン!と切られ、2人目は構えてたら終わりました(笑)😂
「破水」に関する質問
明日予定日ですが朝方3時過ぎから10分間隔でお腹と腰の痛みがあります。 序の口ですがおしるしと粘液栓出てました! ピンクのオリモノ、小さな血の塊、透明の伸びるオリモノ?…… 今現在もまだ10分間隔ですが前駆陣痛です…
トイレに行こうと立ち上がったところチョロチョロと尿もれのような感覚がありました。 尿もれにしては少し多いかな?という感じです。 ナプキンを見るとピンク色になっていて、多分一緒に血が出たみたいなんですが、これ…
似たような経験をされた方教えて下さい🙆♀️ 現在、36週3日経産婦です! 赤ちゃんの頭がすぐそこまで来ているが、骨盤にハマっていないと言われました😅 この状態で陣痛来たり、破水して出産に繋がった方いらっしゃいますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キャロ
1人目(真ん中)は2週間ちょっとで陣痛
2人目(末っ子)は3週間経っても陣痛来なくて、子宮口だけどんどん開いていったので誘発剤使いました🙌
キャロ
そんなに出血しなかったです🙌
ぷりん
返答ありがとうございます!
抜糸後は破水や陣痛はどんな感じですか?
ぷりん
そうなんですね^_^
抜糸後出血しました?!
ぷりん
ありがとうございます!
頑張ってきます!