コメント

ママリ
いきなりいなくなったら戸惑うかなと思って、もうすぐ赤ちゃん産むために入院するからねって話してたのもあり荒れてました😂
ママリ
いきなりいなくなったら戸惑うかなと思って、もうすぐ赤ちゃん産むために入院するからねって話してたのもあり荒れてました😂
「出産」に関する質問
わかる方教えてください。 2023年3月3日生まれの息子がいます。 この度2026年2月20日に第二子出産予定です。 この場合、2歳差でいいのでしょうか?🤔 友達や両親と話しているときに「3歳差じゃない?」 となったのですが、…
出産したときの一部の助産師のひどかった対応をさっきふと思い出してイライラしてきた😇😇 退院のときに助産師の対応どうでしたか?みたいなアンケートあった気がするから、そのとき書けばよかったなー なんも考えずに皆さ…
⚠️苦しい内容です。⚠️ ⚠️見たくない方は絶対開かないでください⚠️ 7月28日 産声のない出産をしました 初めての子で36週4日男の子でした。 産休をいただいていていつまでお休みなのかわかりませんが保育園で働いていて仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよこ
ありがとうございます😊
やっぱり伝えたら荒れますよね(笑)
私はまだお姉ちゃんにしか伝えてないのですが
下の子がグズグズさんになってしまい、、、
あれ、出産が近い予兆なのか?
もしかして寂しくて泣いてる?
なんて想像してました(笑)