妊娠・出産 出産が近くなってきた時陣痛が来る前など上の子たちの様子の変化ありま… 出産が近くなってきた時 陣痛が来る前など 上の子たちの様子の変化ありましたか?? なんだか下の子が珍しくグズグズです😭 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 陣痛 出産 上の子 グズグズ ぴよこ(生後11ヶ月) コメント ママリ いきなりいなくなったら戸惑うかなと思って、もうすぐ赤ちゃん産むために入院するからねって話してたのもあり荒れてました😂 4月9日 ぴよこ ありがとうございます😊 やっぱり伝えたら荒れますよね(笑) 私はまだお姉ちゃんにしか伝えてないのですが 下の子がグズグズさんになってしまい、、、 あれ、出産が近い予兆なのか? もしかして寂しくて泣いてる? なんて想像してました(笑) 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
ありがとうございます😊
やっぱり伝えたら荒れますよね(笑)
私はまだお姉ちゃんにしか伝えてないのですが
下の子がグズグズさんになってしまい、、、
あれ、出産が近い予兆なのか?
もしかして寂しくて泣いてる?
なんて想像してました(笑)