妊娠・出産 出産後は、みなさん腹筋弱々で痛くなりますか? 出産後は、みなさん腹筋弱々で痛くなりますか? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 出産後 ももち(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中全く腹筋使わなかったみたいで、産後筋肉なくなってました😂 うつ伏せから戻るのもしんどかったです。 4月9日 ももち ありがとうございます😊 どのぐらいで復活しましたか? 4月10日 はじめてのママリ🔰 もともと腹筋あった方だと思うんですけど、2ヶ月くらいには普通に起きれるのになったと思います! 3ヶ月でプランク1分×2できるようになりました! 4月10日 ももち なるほど! ありがとうございます😊 4月10日 はじめてのママリ🔰 気づいたら筋肉戻ってましたよ〜! 頑張ってください💪🏻 4月10日 ももち 腹筋回りの痛みとかありました? 何回もすみません。 4月10日 はじめてのママリ🔰 なかったです! 筋肉痛みたいのですか? 4月10日 ももち うーん、お腹回りでたまに痛む部分があるというか?ですかね! 4月10日 はじめてのママリ🔰 合ってるかわかんないんですけど、私反り腰なので長時間抱っこ&抱っこ紐してる時は腹筋らへん痛くなりましたね🤔 最近も重くなってきたので長時間はしんどいです。 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももち
ありがとうございます😊
どのぐらいで復活しましたか?
はじめてのママリ🔰
もともと腹筋あった方だと思うんですけど、2ヶ月くらいには普通に起きれるのになったと思います!
3ヶ月でプランク1分×2できるようになりました!
ももち
なるほど!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
気づいたら筋肉戻ってましたよ〜!
頑張ってください💪🏻
ももち
腹筋回りの痛みとかありました?
何回もすみません。
はじめてのママリ🔰
なかったです!
筋肉痛みたいのですか?
ももち
うーん、お腹回りでたまに痛む部分があるというか?ですかね!
はじめてのママリ🔰
合ってるかわかんないんですけど、私反り腰なので長時間抱っこ&抱っこ紐してる時は腹筋らへん痛くなりましたね🤔
最近も重くなってきたので長時間はしんどいです。