りおりお
いつも感じてます😅お腹の底から出して癇癪起こすので😢
腹筋が鍛えられてると思ったりして、自分をごまかしたり。目線気になりますよね。ママさんだと、まだ理解もありますが公共の場だと…。でも、出掛けたい❗
1日のうち機嫌の良い時間帯に出掛けてます😅
陽りおん
スーパーや本屋などアンパンマンを見つけると「マン!!マン!!!」って言いめちゃくちゃ声でかいです( ̄□ ̄;)!!
りゅーまま
うちの子は産まれたときから大音声の怪獣です(´TωT`)笑
病院で深夜の授乳に呼ばれたとき、部屋に入る前から息子の泣き声が分かるくらいで、病院の看護師さんの間ではちょっとした有名人でした(笑)
いまでも機嫌悪くなるとうぁー!って叫びます…バスとか電車では叫びそうになったらとりあえずできる範囲で抱っこ紐取って直接抱くと落ち着くので、何とかやり過ごしてます(;´д`)
ぽんやん
3歳のお姉ちゃんがそうなのですが、赤ちゃんの時から声が大きいです。私の兄弟や、親までうるさーい!と言われてました(>_<)確かにそうですが、本人が元気な証拠です。周りの目は気にしない事ですね(^-^)
とんぼ
わかってもらえて嬉しいです>_<
うちもら気に入らないとめっちゃ怒ります!怒ってなくても何かしたいときに指差しながらうー!うー!言ってます…
わたしもポジティブに考えられるようがんばります!
ありがとうございます!
とんぼ
わかります!何か見つけた時とか何かしたい時、うちの子はまだ言葉が出ないのでうー!うー!って叫んでます。
元気な証拠だと思うようにします(๑•̀ㅂ•́)✧
ご回答ありがとうございます!
とんぼ
わかります!バスの中の対処困ります…わたしもなにか対処見つけなくちゃ…抱っこだと落ち着いてくれるのお利口さんですね♡
ご回答ありがとうございます!
とんぼ
元気な証拠、本当そのとおりですよね!
ポジティブに捉えられるよう頑張ります!
ご回答ありがとうございます♡
コメント