ココロ・悩み 少しずつ泣き声が大きくなっているのか、最近ギャン泣きした際には耳が… 少しずつ泣き声が大きくなっているのか、最近ギャン泣きした際には耳がこもるような感じがして、音が遠くなります。同じような症状が出たママさんおられますか?🥲 続くようなら、耳鼻科に行くべきですかね? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 症状 ギャン泣き のん(1歳6ヶ月) コメント すくすくママ 閉鎖感、耳鳴りみたいになる事はありました、 わたしの場合は、泣かれることによるストレスだったと思います😞 4月9日 のん お返事ありがとうございます! ストレス、睡眠不足とか関係ありますよね、、 自然と治りましたか? 4月9日 すくすくママ 治りました。 でも、辛かったら耳鼻科受診してもいいと思います。 4月9日 のん もう少し様子見てから、酷くなるようだったら行こうと思います! ありがとうございます☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
お返事ありがとうございます!
ストレス、睡眠不足とか関係ありますよね、、
自然と治りましたか?
すくすくママ
治りました。
でも、辛かったら耳鼻科受診してもいいと思います。
のん
もう少し様子見てから、酷くなるようだったら行こうと思います!
ありがとうございます☺️