コメント

すくすくママ
閉鎖感、耳鳴りみたいになる事はありました、
わたしの場合は、泣かれることによるストレスだったと思います😞
すくすくママ
閉鎖感、耳鳴りみたいになる事はありました、
わたしの場合は、泣かれることによるストレスだったと思います😞
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生女子の今日は〇〇と遊ぶからあなたとは無理っていうのあるあるなんですか❓うちの子は後から遊びたい子がいればみんなで一緒に遊ぶタイプです。みんながみんなそういうわけではないですが、何人か無理って子がいます…
今日幼稚園で 先生に注意されたことで怒ってしまい ドアを壊してしまったようです 先生からは詳しい話は聞けず、 本人から聞いた話だけだと お友達と遊んでて、先生にそろそろおしまいにしてねと言われたけどまだ遊びた…
隣の家の旦那さんに無視されてます。去年うちの隣に越してきて、挨拶に来てくれた時は普通だったのに、その数日後から私から挨拶しても気づかないふりされたり、一瞬目があっても頭下げてるのか下げてないのか微妙な感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のん
お返事ありがとうございます!
ストレス、睡眠不足とか関係ありますよね、、
自然と治りましたか?
すくすくママ
治りました。
でも、辛かったら耳鼻科受診してもいいと思います。
のん
もう少し様子見てから、酷くなるようだったら行こうと思います!
ありがとうございます☺️