あじさい💠
私の知り合いで、子はやんちゃだけど親はめちゃくちゃ落ち着いてるというパターンもあります😂
「そうなんだー、嫌なんだねー」みたいに受け止めてからそっと流してますよ🤣
あじさい💠
私の知り合いで、子はやんちゃだけど親はめちゃくちゃ落ち着いてるというパターンもあります😂
「そうなんだー、嫌なんだねー」みたいに受け止めてからそっと流してますよ🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
【2人目考えられない】 今1歳8ヶ月の娘がいますが、意思が強めでイヤイヤも大号泣、寝そべりタイプです。 この間なんか保育園帰りに30分泣き続けていて、正直引きました…(メソメソじゃなくて、声をあげて大泣きを30分で…
双子と過ごすワンオペ休日に苦痛を感じてしまうのはおかしいでしょうか? 2歳8ヶ月、双子男子育児中です。 夫は公安職で、基本的には平日の勤務ですが、土日祝も職場への急な呼び出しがあることがあります。 昨晩呼び…
3人目に踏み込んだきっかけを教えてください! 現在2人兄弟の母(28)です! 兄4歳弟2歳ですが、やっぱり1度きりの人生 女の子を育ててみたいです!!!!😭💜 ですが、兄が少し多動な事もあり、目が離せない事が多々あり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント