amy_🔰
7日目まで塊がドバドバ出続けたことがありました。
トイレのたびにボトボト落ちるぐらい多くて💦
不安でしたが、8日目に急に出血止まりました🩸
クリニックにも行きましたが、子宮に異常はなく、なんだったのか分かりませんでした💦
症状はその周期だけで、ホルモンバランスが崩れたとか、無排卵か冷えや貧血だったのかなぁと思っています。
そのような周期が続いたりすれば受診したほうがいいかと思います!✨
amy_🔰
7日目まで塊がドバドバ出続けたことがありました。
トイレのたびにボトボト落ちるぐらい多くて💦
不安でしたが、8日目に急に出血止まりました🩸
クリニックにも行きましたが、子宮に異常はなく、なんだったのか分かりませんでした💦
症状はその周期だけで、ホルモンバランスが崩れたとか、無排卵か冷えや貧血だったのかなぁと思っています。
そのような周期が続いたりすれば受診したほうがいいかと思います!✨
「体」に関する質問
大体何歳くらいから相棒などのドラマを見ても平気でしょうか? 小学生の中学年の子どもには早いですか? また、結構前のドラマなのですがトリックは何歳くらいから見てもいいでしょうか? 表現怖いかなとか昔のものは時代…
3歳の息子が酷い便秘で うんちの度に震えながら泣きます。 大体2日に一度くらいなので 日数の便秘というよりはうんちが硬い便秘?です。 2月までオムツで 毎日 出ていたんですが、トイトレをした事もあるのか、 うんちを…
小学校入学4日目もう行きたくないと大号泣しています。 娘は繊細で完璧主義ですごくマジメです。 3日目までは楽しいと言っていたのに4日目から朝から号泣し、行きたくないと登校しぶりが酷いです。 原因を聞くと、やら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント