amy_🔰
7日目まで塊がドバドバ出続けたことがありました。
トイレのたびにボトボト落ちるぐらい多くて💦
不安でしたが、8日目に急に出血止まりました🩸
クリニックにも行きましたが、子宮に異常はなく、なんだったのか分かりませんでした💦
症状はその周期だけで、ホルモンバランスが崩れたとか、無排卵か冷えや貧血だったのかなぁと思っています。
そのような周期が続いたりすれば受診したほうがいいかと思います!✨
amy_🔰
7日目まで塊がドバドバ出続けたことがありました。
トイレのたびにボトボト落ちるぐらい多くて💦
不安でしたが、8日目に急に出血止まりました🩸
クリニックにも行きましたが、子宮に異常はなく、なんだったのか分かりませんでした💦
症状はその周期だけで、ホルモンバランスが崩れたとか、無排卵か冷えや貧血だったのかなぁと思っています。
そのような周期が続いたりすれば受診したほうがいいかと思います!✨
「体」に関する質問
給食センターで働いたことある方いますか?🙋♀️ 小学生の子どもの預け先の問題で 夏休みなどお休みの仕事を探しています。 検索すると、給食センターの ・午前中のみ調理補助 ・午後のみ食器洗浄 この2つの求人が出て…
総合病院(nicuあり)で出産します。 産院から26週頃に転院しました。 切迫流産からの切迫早産なんですが、産院の時は切迫流産でお風呂3日に1度、買い物や家事や洗濯禁止、料理は一時的に頚管長が戻った時だけOKでした。(で…
現在、自宅兼店舗で仕事をしており保育園に2人子供を通せています。夏休みシーズンは繁忙期でフルで保育園に通わる事になる旨を入園まえから伝えており園長も担任も了解していました。 今回、下の子が体調を崩し休む事に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント