amy_🔰
7日目まで塊がドバドバ出続けたことがありました。
トイレのたびにボトボト落ちるぐらい多くて💦
不安でしたが、8日目に急に出血止まりました🩸
クリニックにも行きましたが、子宮に異常はなく、なんだったのか分かりませんでした💦
症状はその周期だけで、ホルモンバランスが崩れたとか、無排卵か冷えや貧血だったのかなぁと思っています。
そのような周期が続いたりすれば受診したほうがいいかと思います!✨
amy_🔰
7日目まで塊がドバドバ出続けたことがありました。
トイレのたびにボトボト落ちるぐらい多くて💦
不安でしたが、8日目に急に出血止まりました🩸
クリニックにも行きましたが、子宮に異常はなく、なんだったのか分かりませんでした💦
症状はその周期だけで、ホルモンバランスが崩れたとか、無排卵か冷えや貧血だったのかなぁと思っています。
そのような周期が続いたりすれば受診したほうがいいかと思います!✨
「体」に関する質問
ご飯について、 パンやうどん、パスタはどれくらいの頻度であげてますか? 我が家はなんとなーくお米の方が体にいいのかな?腹持ちしやすいのかな?と思ってお米ばかりですが、お米を中々食べてくれなく、時間がかかりま…
この職場、どうですか?💦 パート 事務職 9-17時 時給1400円+手当1万円 土日祝休み 寸志年2回(大体7-10万×2) 決算賞与時に寸志有 3-5万 当日有給ok 自転車15分 子供の呼び出しは直ぐ帰れる 人員不足によりめちゃくちゃ…
2週間くらい前に妊娠検査薬で陽性でまだ病院に行ってないんですがたぶん流産しました。 出血が何日か続いていて昨日血に混じって白っぽい物体が一緒に出てきました。その後おもらししたかのようにズボンまでびちゃびちゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント