はじめてのママリ🔰
もう単純に、結婚のお祝いをしに結婚式を楽しみ、料理を楽しむ!!と決めていく
はじめてのママリ🔰
結婚式わりとあっという間なイメージです。おめでとうという気持ちでお料理と余興とか楽しみます!
はじめてのママリ🔰
そういう感じの結婚式行ったことあります!
上の方がおっしゃる通り、ただ純粋に招待してくれた友人をお祝いし、料理を楽しみました!!😂
その場しのぎの薄っぺらい会話もしましたが、2時間程で終わるので1人で映画観に来たくらいの気持ちで過ごしました!
はじめてのママリ🔰
もう単純に、結婚のお祝いをしに結婚式を楽しみ、料理を楽しむ!!と決めていく
はじめてのママリ🔰
結婚式わりとあっという間なイメージです。おめでとうという気持ちでお料理と余興とか楽しみます!
はじめてのママリ🔰
そういう感じの結婚式行ったことあります!
上の方がおっしゃる通り、ただ純粋に招待してくれた友人をお祝いし、料理を楽しみました!!😂
その場しのぎの薄っぺらい会話もしましたが、2時間程で終わるので1人で映画観に来たくらいの気持ちで過ごしました!
「憂鬱」に関する質問
家事をするのが体力的または精神的に辛い時どうしてますか? 私の場合、お惣菜が月に2回以上になると罪悪感が出てきてしまいなかなかお惣菜に頼れません。 掃除は明日にと思うと明日やらなきゃいけない憂鬱などで結局心…
7ヶ月の子なのですが、離乳食 最初数口は調子良く食べてくれるのですが すぐぐずって泣いて怒って食べなくなります💦 毎日離乳食が憂鬱です😮💨 明日から量も多くなるのに、、 同じような方いらっしゃいますか…?🥺
あまり子供のことを可愛いと思えません。 手のかかる子で、家の中もこの子のせいで大人がイライラして空気が悪くなることがあります。 保育園に行ってますが、休みの日が憂鬱です。 一緒に過ごさないといけないので。 預…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント