コメント
yuna
ベビールームにはベビールームの看護師が就くので大丈夫ですよ✨
yuna
ベビールームにはベビールームの看護師が就くので大丈夫ですよ✨
「助産師」に関する質問
愚痴です。心が折れそう…… 今日健診に行ったら「先週と子宮口の開きも柔らかさも同じだよ(1.5センチ程度)。この1週間ちゃんと歩かなかったでしょ」と、たまたま当たった普段とは違う医師に謎のお説教を食らいました。 …
双子育児についてご相談です。長文失礼します。 来年1月末に出産予定の初産婦です。 この前、出産後のサポート体制を助産師さんと話し合い、子育てできない環境であると言われました。 ・産後1月〜3月まで旦那8時〜15…
便秘で病院を受診した方いますか? 生後1ヶ月ですが、生まれてからずっと便秘です。 最近では4,5日に1回出ます。 今回、便秘が6日目に突入しており、心配しています。 綿棒浣腸やお腹ぐるぐるはしていますが出ません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
すだち
そうなんですね!安心しました💦
なんだか預けるのが申し訳なく、自分で見ますと言いがちでした😂💦