コメント
yori
ベビールームにはベビールームの看護師が就くので大丈夫ですよ✨
yori
ベビールームにはベビールームの看護師が就くので大丈夫ですよ✨
「助産師」に関する質問
大分県へ里帰り出産予定です。 ソフィアクリニックと大川産婦人科で出産を迷っています。 どちらも無痛分娩ができるようなので、候補にしました。 ①医師、助産師、受付の方は優しいでしょうか。 ②立ち会い分娩を考えてい…
生後1ヶ月の母乳量について 日中完母、夜だけ1回ミルクにしたいです。 今は母乳+ミルク20〜40ml足して、夜中1回だけ夫がミルクを80〜100mlあげています。 最近ちょこちょこ母乳量を測ったのですが、50〜70ml/回くらい…
38wで陣痛か前駆の区別が付かず病院にいったところ、バルーンと促進剤を使ってやってみてもいいと言われそうしました 夜19:30から入院▶︎バルーン処置 朝6:30から促進剤(2パック) あさバルーンを抜いた段階で子宮口9セ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すだち
そうなんですね!安心しました💦
なんだか預けるのが申し訳なく、自分で見ますと言いがちでした😂💦