はじめてのママリ🔰
過去の話ですが、仕事中によく走っていましたが、鼠径部付け根が吊る時がありました💦同時期に匂いにもかなり敏感になり、3w4dで陽性反応でした。
しかし今回の妊娠では悪阻も5w2dからでそれまで無症状でした。
🦖👶✨
眠気、急にお腹空くことがありました!
はじめてのママリ🔰
過去の話ですが、仕事中によく走っていましたが、鼠径部付け根が吊る時がありました💦同時期に匂いにもかなり敏感になり、3w4dで陽性反応でした。
しかし今回の妊娠では悪阻も5w2dからでそれまで無症状でした。
🦖👶✨
眠気、急にお腹空くことがありました!
「熱」に関する質問
この場合、小児科と耳鼻科どちらに再度連れて行っ行きますか? 7歳です。 咳、鼻水、熱とあったので小児科受診したところ、少し中耳炎になっていると言われました。 小児科の先生に中耳炎治ったか確認するのに、また受…
4月から保育園行き出したのですがGW明けからずっと風邪引いてます。こういうもんでしょうか? 鼻水と咳がずっとあり金曜日から38度を出したりします。。 変動がすごくて36.4〜38.8を1日にやります 小児科に行っても咳と…
38度超えの熱3日目 家にこもってると暇そうです かと言って体力使う遊びもさせたくなく… 結局テレビ漬けです😞 何して過ごせばいいでしょうか… トミカ、お絵描き、ブロックはすぐ飽きるので 長続きしないです😞 普段よく使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント