はじめてのママリ🔰
過去の話ですが、仕事中によく走っていましたが、鼠径部付け根が吊る時がありました💦同時期に匂いにもかなり敏感になり、3w4dで陽性反応でした。
しかし今回の妊娠では悪阻も5w2dからでそれまで無症状でした。
🦖👶✨
眠気、急にお腹空くことがありました!
はじめてのママリ🔰
過去の話ですが、仕事中によく走っていましたが、鼠径部付け根が吊る時がありました💦同時期に匂いにもかなり敏感になり、3w4dで陽性反応でした。
しかし今回の妊娠では悪阻も5w2dからでそれまで無症状でした。
🦖👶✨
眠気、急にお腹空くことがありました!
「熱」に関する質問
生後2か月と2日の男の子がいます! 2,552gで生まれ現在4.8キロです。 昨日からミルクを120から130に増やしました。 1日6回与えてます ですが昨日、今日と眠たいのか 20時、23時、3時のミルクの時100くらいで 寝てしまっ…
熟睡してない感じです スリーパーで寝させるようになってから、なんとなくですが落ち着いて寝ない気がします。肩まで増えてるので、暑いかもです。中は、いろいろ変えてみて、今夜は半袖のロンパース肌着に、長袖ドレス…
先週の土曜日から熱が上がったり下がったりで火曜日に小児科受診して今も体調が優れないのが続いているのですが、別件で熱出した日くらいからあくびを沢山するようになりました。寝てる時にもしてます。同じような方いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント