コメント
もぐら
いやそれはムカつきますよ!!!そんな事するなら関わらせたくないです。
ママリ
ムカつきます。
抱っこして、そのまま私と夫から見えない外とかに行かれたりして、は?って感じでした😒
義実家行ってお昼出してもらった時も、娘は人見知りの時期でギャン泣きなのに、無理矢理義母が抱っこして、「ゆっくり食べて〜」とか私に言ってきたのも無理すぎました。
ギャン泣きしてる娘の声を聞きながらゆっくり食べられるわけないのに、そんなこともわからないのかなと思ってしまいました。
義母あるあるなんですかね😑
-
🍑
わかります😭
他の部屋に連れて行かれたりとか、なんでわざわざ子供にとっても不安だし、親にとっても不安なことするの?って思います😭
孫に熱中して周りが見えなくなっちゃってるんでしょうね😭- 4月10日
はじめてのママリ
うちの義母の話かと思いました😂
見えないように背中向けたり、違う部屋に行こうとするのって何でですかね?ムカつくでしかないんですけど!
-
🍑
ムカつきますよね!!
子供の気持ちは完全無視で、自分のことしか考えてませんよね😔- 4月10日
はじめてのママリ🔰
うちの義母ですかね、、(笑)
息子が私の方ばかりみるのをはいママいたね〜確認〜こっちみなさいー!とか言って、息子の向きを変えたり自分で隠したりしてきます(笑)めっちゃくちゃうざいです😇
-
🍑
嫌ですよね〜!!
嫌なことしてるなーって自覚がないのが不思議です😭- 4月10日
🍑
やっぱりむかつきますよね🥲
いつも自分が抱っこしたらなかなか離してくれない義母なので、嫌なんだと思います。😭