コメント

春
私は回数分持ち歩いてましたよ╰(*´︶`*)╯♡

ママリ🔰
外出先がどこかにもよると思います☺︎
授乳・調乳室があればそこでお湯貰えるので、1本でいいかと☺︎私は、飲み終わったら熱湯入れてゆすいで、同じ哺乳瓶で2回目あげたりしてます!
不安なら回数分持ち歩く方がいいかもですね!
-
さたなた
熱湯で消毒!1回だけならいけそうですね。。。
ちょっと検討してみます!- 3月26日
春
私は回数分持ち歩いてましたよ╰(*´︶`*)╯♡
ママリ🔰
外出先がどこかにもよると思います☺︎
授乳・調乳室があればそこでお湯貰えるので、1本でいいかと☺︎私は、飲み終わったら熱湯入れてゆすいで、同じ哺乳瓶で2回目あげたりしてます!
不安なら回数分持ち歩く方がいいかもですね!
さたなた
熱湯で消毒!1回だけならいけそうですね。。。
ちょっと検討してみます!
「哺乳瓶」に関する質問
ミルクの作り方について 初マタです! 設定温度のまま4時間保温できるケトルを買えば、例えばわざわざ熱湯で溶かしてそのあと湯冷まし用の水を入れてっていう工程が無くて、ミルクの粉を哺乳瓶に用意しておけばそこに保…
妊娠中に絶対必要だろうと思い、哺乳瓶専用の洗剤を買いましたが、完母になった為殆ど使ってません。 自分たちの食器を洗う為に使っても良いですかね?😂 大容量本体と詰め替えパックもあります😂
母乳寄りの混合で育児している方、ミルクは何を使っていますか?🙋♀️ 今は産院からもらったほほえみキューブを使っているのですが そろそろなくなりそうなので、次どうするかなーと悩んでます🤔 今は母乳が結構出ている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さたなた
ありがとうございます!
現在、一本しか持ち合わせてないので。。。
春
今後使わないようでしたら、使い捨て哺乳瓶も売ってますよ(^-^)
さたなた
使い捨て哺乳瓶?!
その手がありましたね!
探してみます!