子育て・グッズ 赤ちゃんの肌が綺麗になった理由は、外に出られなかったからかもしれません。外気の影響も考えられますが、特にケアを変えていないようです。 赤ちゃんの顔や首回り、首から肩甲骨のあたりに赤みとポツポツが増えてきたと感じていました ここ数日天気が悪かったり私の体調が悪かったりで散歩に行けていませんでした 外にでなかったからか肌が綺麗になってきました 特にケアを変えたわけではありません 外気がよくないってことですかね? 外にでないわけにもいかないんですが💦 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 赤ちゃん 体 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント のん お外に出てた時はあったかい日だったんでしょうか? 暑かったりするとすぐ汗疹が出たりするのでそれではないですか?👀 4月9日 はじめてのママリ🔰 気温自体は高かったですが風が強く体感としては肌寒い感じでした かゆがっている様子はありませんが汗疹でも痒がらないことありますか? 4月9日 のん うちの子がお腹や太ももに赤いプツプツがたくさん出来た時は全く痒そうじゃなかったです😅 小児科で薬もらって塗ったら2.3日で治りました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気温自体は高かったですが風が強く体感としては肌寒い感じでした
かゆがっている様子はありませんが汗疹でも痒がらないことありますか?
のん
うちの子がお腹や太ももに赤いプツプツがたくさん出来た時は全く痒そうじゃなかったです😅
小児科で薬もらって塗ったら2.3日で治りました!